阅读
扫描关注微信公众账号

扫一扫微信二维码

微盘6大安全模块,打造安全专业的微盘交易系统

软件2016-12-29行业资讯
微盘此安全模块是指前端使用一台前置机,后台至少使用1台云甲服务器组成的双硬件两层安全部署模式,前置机进行访问授权检查与安全隔离,后置机的云甲服务器中,将微盘的WEB文件与数据库合并并部署在一台云甲服务器上,二级安全部署也可以在后置机部署中使用多台WEB文件服务器实现负载均衡。


“互联网+”时代的到来,让各大传统行业纷纷走向了转型之路,金融行业亦是如此。为了更好地满足用户需求和企业发展的需要,我国的大宗商品、贵金属、外汇等交易都亟待转型,加上移动互联网的推动作用,基于微信而开发的微盘交易应运而生,并迅速席卷了整个金融市场。


安全是互联网金融行业的核心问题,也是微盘交易系统的发展命脉。一直遵循“为安全而生”的产品理念,基于这一理念,所研发的产品都具有极高的安全性和稳定性,微盘系统具有6大安全模块,为您的微盘交易平台保驾护航。




1.基于SSL证书安全传输模块


据央视曝光的网络诈骗有提到,要求对非https开头的支付网站小心防范。而微盘采用SSL证书加密传输,可以实现数据信息在客户端和服务器之间的加密传输,防止数据信息的泄露。SSL证书等级是CA企业型,https证书(OVSSL),信任等级强,需要验证企业的身份,审核严格,安全性更高。


2.管理员安全云盾管理模块


微盘要求后台管理员需要通过加密的安全云盾进行登录操作,若只有管理员账号,无安全云盾便无法登录后台进行任何操作,避免平台会员的机密泄露,同时对内部员工进行保密监控,避免同一个账号在异地同时登录等风险情况发生。


3.交易端和管理端独立安全部署模块


微盘可以实现对平台的交易端和管理端独立部署,实现不同域名、不同IP的部署,还可以实现管理端在公司内部局域网部署。这样一来可以对管理后台网址暴露、管理后台任务暴力猜码等黑客行为进行防范。


4.数据库安全防篡改模块


微盘对数据库中的每一行敏感数据设有独有的数字签名,每一次修改数据库都需在底层进行签名校验,未经授权的数据库修改无法通过校验,系统将强行终止修改操作,并冻结账户以及弹出警示窗口。此安全模块可防范黑客或内部技术人员绕过后台管理模块,直接修改底层数据库的非法行为。


5.数据库硬件灾备热切安全部署模块


微盘与云甲服务器联合部署,实现数据库在硬件故障的情况下同步数据备份,同时实现数据库热切换,保证数据库文件不丢失,微盘无故障安全运行。


6.前置机、后置机二级安全部署模块


微盘这一新型的投资神器,凭借其众多个性化特点,成为了广大投资者的宠儿。但随之而来的是微盘交易系统如雨后春笋般涌出,让人眼花缭乱。对投资者而言,选择微盘交易自然是为了长期获利,而实现长期获利的基本条件就是交易系统的安全性。确实如此,安全是微盘交易系统的命脉,作为国内领先的互联网金融系统服务商,旗下微盘在保障系统安全性这方面做足了功课,通过6大安全模块,倾力打造安全专业的微盘交易系统。
文章关键词
微盘交易系统