阅读
扫描关注微信公众账号

扫一扫微信二维码

比特大陆宣布推出两款新的ASIC加密货币采矿设备

软件2019-10-10行业资讯

领先的专用集成电路(ASIC)生产商Bitmain 在10月9日发布的博客文章中宣布了两款新的17系列比特币(BTC)采矿机。


比特大陆:更高的效率和哈希率

比特大陆联合创始人吴继汉在法兰克福举行的世界数字采矿峰会上宣布了S17 +和T17 +采矿机。Bitmain声称,新的ASIC改进了电源效率和哈希率。该帖子指出,新硬件能够每秒执行数十万亿次哈希(TH / s):

“ Antminer S17 +的散列速率为73 TH / s,并且以40 J / TH + 10%的功率效率工作,而T17 +的散列速率为64 TH / s,且功率效率为50 J / TH + 10%。”

该公告还提到了新机器中采用的双管散热技术,并声称“进气口与出风口之间的空间已减少了50%”,从而改善了散热和风扇噪音。

ASIC矿工的引入改变了加密货币挖掘的面貌,该加密货币挖掘以前依靠图形处理单元(GPU)解决了挖掘加密货币中的加密难题。

ASIC是为特定算法量身定制的,即使在某些加密货币具有ASIC抵抗能力的情况下,即使在性能最强大的GPU上挖掘加密货币,其性能也要远远超过其。

矿工全球网络

9月,币安(Binance)宣布了一个将全球加密矿工与农场主联系起来的平台。世界数字采矿地图(也计划在WDMS期间发布)据称将使采矿硬件所有者与采矿场连接,后者将提供可用的电力资源来收费。

文章关键词
比特大陆加密货币采矿