阅读
扫描关注微信公众账号

扫一扫微信二维码

币安增加尼日利亚奈拉菲亚特交易对,开设存款

软件2019-10-25行业资讯

大型加密货币交易所币安宣布于10月24日开放法定货币尼日利亚奈拉(NGN)的存款。


币安增加了三个新的NGN交易对

根据公告,NGN存款将由在线支付处理器Flutterwave处理,该交易所还增加了三个新的交易对:USD / NGN,Binance Coin / NGN和Bitcoin / NGN。

为了在公司的交易平台上推广使用新支持的货币,币安从10月24日开始向NGN存款临时释放最多36,000 NGN(约合100美元)。

对于不合格的存款,NGN的费用将设置为1.4%。允许的最高存款额为430,000 NGN,而最低存款额为150 NGN。

有趣的是,Google 趋势显示该非洲国家对该主题最感兴趣。币安创始人兼首席执行官赵昌鹏在推文中评论道:

“这是币安上的第一个法定交易对。您知道接下来会发生什么,对吗?首先带来更多...”

币安和其他地方的其他新对

同样在10月24日,币安面向美国用户的加密货币交易平台币安美国宣布,该交易所将列出狗狗币。

币安最近还宣布,它将很快从俄罗斯卢布开始增加对法定交易的支持。这些举措建立在交易所的更广泛努力的基础上。交易所在1月份首次披露了通过建立多个法定交易所将今年扩展到八个新国家的意图。

总部位于新加坡的加密货币交易所火币本月早些时候宣布,它将在2019年末为土耳其里拉启动法定网关。

文章关键词
加密货币币安火币狗狗币