阅读
扫描关注微信公众账号

扫一扫微信二维码

币安首席执行官预测比特币价格将达到16000美元

软件2019-11-04行业资讯

主要加密货币交易所币安的首席执行官表示,在11月1日发送的一条推文中,每个加密货币的价格将很快达到每比特币16,000美元。Zhao 解释说,价格预测很容易,但要把握时机很难。


他说:大声笑,价格预测很容易。很难把握时机。我们很快就会看到$ 16k。正如我们所说的,有14亿人在为此工作。”

该消息是一个问题的鸣叫另一个用户的谁指出,预测匿名用户4chan的预测比特币的价格将在十月底创下$ 16,000竟然是错的。给出的预测还表明,BTC明年第一季度将达到29,000美元,2020年第三季度将达到56,000美元,2020年第四季度将达到87,000美元。

同时,其他预测实际上不太适度。例如,约翰·迈克菲(John McAfee)最近将其到2020年的100万美元比特币预测提高了一倍,认为比特币的下一次价格飙升将由其稀缺性触发。

比特币网络上个月开采了第1800万个BTC,这意味着只有300万个BTC尚未流通。

币安 DEX是体积最大的DEX

同时,昨天赵还声称 币安的区块链去中心化交易所(DEX)币安 Chain在DEX平台中拥有最大的交易量。他说:

“按数量而言,已经是世界上最大的DEX。要花些时间才能通过。”

币安几周前发布的最新数据显示,币安链是为该DEX平台提供动力的区块链,当时通过约29万个地址提交了超过2600万笔交易。

竞争激烈的非托管类DEX Dolomite宣布将于11月8日增加带有止损订单的保证金交易。

文章关键词
加密货币区块链币安